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Tour de Champagne – La Côte des Bar

Domenica 20 ottobre 2013

 

Finger food, piccoli prodotti da forno salati

Jean Lallement - Verzenay - Réserve Grand Cru brut - 80% Pinot Noir 20% Chardonnay

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Tartare di fassona piemontese con cuove di uovo

Chartogne Taillet - Massif St. Thierry - Mill. 2008 brut - 60% Pinot noir 40% Chardonnay

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Risotto al taleggio di montagna con gocce di aceto balsamico

Gosset Brabant – Ay - Mill. 2004 Cuvée Gabriel Grand Cru brut - 70% Pinot noir 30% Chardonnay

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Medaglioni d vitello con funghi porcini

Egly Ouriet - Ambonnay – Vieillissement Prolongé, Vend. 2006 Grand Cru brut -  -60% Pinot noir 40% Chardonnay

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Crostatina ai frutti di bosco

Jean Vesselle – Bouzy – Œil de Perdrix Grand Cru brut -  100% Pinot noir