<< ... torna a Tour de champagne
Tour de Champagne – La Côte des Bar
Domenica 20 ottobre 2013
Finger food, piccoli prodotti da forno salati
Jean Lallement - Verzenay - Réserve Grand Cru brut - 80% Pinot Noir 20% Chardonnay
~
Tartare di fassona piemontese con cuove di uovo
Chartogne Taillet - Massif St. Thierry - Mill. 2008 brut - 60% Pinot noir 40% Chardonnay
~
Risotto al taleggio di montagna con gocce di aceto balsamico
Gosset Brabant – Ay - Mill. 2004 Cuvée Gabriel Grand Cru brut - 70% Pinot noir 30% Chardonnay
~
Medaglioni d vitello con funghi porcini
Egly Ouriet - Ambonnay – Vieillissement Prolongé, Vend. 2006 Grand Cru brut - -60% Pinot noir 40% Chardonnay
~
Crostatina ai frutti di bosco
Jean Vesselle – Bouzy – Œil de Perdrix Grand Cru brut - 100% Pinot noir